я не забуду

я не забуду наше небо.
и фейерверков громких звуки
и до крови раздёрты руки.
и не поймёшь-реальность, небыль...
я не забуду наши взгляды.
в них слишком много говорилось.
тобой я верю не забылись
весны воздушные наряды.
как сказка проносилось это.
я не забуду наши встречи
как капли падали на плечи...
я не забуду наше лето


Рецензии