Посторонним вход воспрещён

"Посторонним вход воспрещён."
 Стёрты маски, забыты лица.
 Лишь остатки росы на ресницах
 И тобой недосказанный сон.
 "Посторонним вход воспрещён."
 Слишком много в сказках ошибок,
 Слишком много лживых улыбок,
 Слишком мало честных имён.
 "Посторонним вход воспрещён."
 Убежать, улететь, замечтаться...
 Дверь закрыта, прошу не стучаться-
 "Посторонним вход воспрещён."


Рецензии