Лучший день.. , он, конечно, сегодня...

                Так, уж, карта  легла  в  экстремальности  звезд ,
                Лучший   день , несомненно ,  сегодня !!
                Манят  гонки  туда,  где  созвездия   Псов...,
                Не   привыкла  я   жить  осторожно..

                Обхожу  стороной гавань с пристанью скуки,
                Амплитуда..  в  большом   я  и  в  малом .
                Прямоту    отношу   с  уваженьем  в  науки ,
                Честь  отдам   ей  с  открытым   забралом !!

                Я  -  стремительно  в  волнах  бегущая..,
                Где-то.., хрупкая ,  кем-то.., желанная..,
                Жизнь   слепящая..,   песней  зовущая ,
                Драгоценным   провИденьем  данная..

                Я   из   тех ,  оловянных   солдатиков ,
                С картой  звездной , простор бороздящих,
                Как  Ассоль,  верю  в  парус  романтики..,
                В  день , струною , туго  звенящий..!

                В  гонках дней , как  стремительных  Псов,
                Сколом  призмы  - мой  день  многогранник ,
                С  сумкой,  полной  мечтаний  и..роз..
                Вечно  ищущий ,  звездный  я  странник... 
               


Рецензии