Конец света

Отменяется конец света.
И на шарике будет лето.
А куда уйдёт зима и осень,
Вот у лета и весны давай-ка спросим.

А мы привыкли, чтоб зима.
А мы привыкли, чтобы осень.
Но нам диктует всё Земля.
Тогда уж у неё давай-ка спросим.

А может, нечего тужить?
Ведь климат можно изменить.
И вывести. И дождик будет лить.
А если хочешь - по заказу
Снежок посыплется так сразу.

А кто сказал, что конец света,
Вот тот ответит нам за это.


Рецензии
Конец света отменили,
Всё останется, как было.

Владимир Афанасьевич   02.07.2012 15:31     Заявить о нарушении