Несбереженная любовь

«Несбереженная любовь»


Зачем являешься во сне?
За что прощение ты просишь?
Сомненья не буди во мне,
То что прошло уж не воротишь.

Когда тоскливо, грустно мне,
Когда нуждаюсь в утешенье,
Я вспоминаю о тебе
В тебе хочу найти спасенье.

Борюсь я с этим искушеньем
Не мало времени прошло
Жила в терзающем томленье,
Так ты за мной и не пришел…

И посему я заклинаю
В моем забвении растворись
Не отпускай впредь свое счастье,
А за любовь насмерть борись.


Автор: ЗАРЕМА Н.
03.06.2012


Рецензии