вини винил

"Я не верю Боярскому" ("Братья Шимпанзе")

1.

да просто дуэль со смертью

нет просто дуэль со смертью

сплошная дуэль со смертью

двойная дуэль со смертью

пуп клопа пуп клопа
почему бы и нет

2.

в моём саду Ланфренланфра
три соловья и Ктулху
в моём саду Ланфренланфра
три соловья и Ктулху

в моём саду в моём саду
в моём саду в моём саду
три соловья и Ктулху
три соловья и Ктулху

3.

М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м
О-о-о

4.

Ап, и тигры у ног моих сели
Оп, и тигры у ног моих сели
Ип, и тигры у ног моих сели
Юп, и тигры у ног моих сели
Еп
Еп
Еп


5.

я тоже не верю Боярскому


Рецензии
Я тут у вас эстафетную палочку выхватила)) http://www.stihi.ru/2012/11/14/3824
Вы уж не посетуйте.

Поперечная   14.11.2012 12:14     Заявить о нарушении
Значит не посрамила? Ну тогда душа моя спокойна.)

Поперечная   22.11.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.