Суть

Закат - рассвет, закат - рассвет,
День ото дня, с течением лет.
И вроде бы не плохо и живем,
Но скучно нам на в мирке земном.

Да есть радость, счастье и любовь,
Но так же есть печаль, тоска и боль.
Противоречив ведь наш мирок земной,
Но что творится в нем, нам все равно.

Нам не интересно часто что вокруг
И это такой какой-то замкнутый круг.
Нам интересно то, что нужно тебе и мне,
Но чаще просто то, что требуют в толпе.

Так и живем, день ото дня, из века в век.
Таков уж современный модный человек,
Ну, что решил ты для себя? Такой ты или нет?
А я решил, уже давно, не буду как многие «никто».

1 июня 2012


Рецензии