Время летнего солнцестояния

Время летнего солнцестояния.
На вокзале средь многих она
Все меж ними крушит расстояния.
Тает прежней разлуки стена.

В поцелуях цветных павильончиков
Солнце льётся по спинам дорог
И дождями умытых вагончиков,
Что лучам дней былых эпилог.

А вокруг суетятся приезжие.
В провожатых рисуется грусть.
И бабулечки ягоды свежие
В три цены отдают людям в путь.

Столько лиц. Все глаза незнакомые.
Слёзы счастья в одних и печаль
Каплей горькой в других. Невесомые
Мысли ищут родимый причал.

Она верит, вернётся. И сбудется
Эта встреча. Бегут поезда,
Значит праздником ступит на улицу
Солнценосная эта среда.

20.06.2012 г.


Рецензии
Она верит, вернётся. И сбудется
Эта встреча. Бегут поезда***

Как хочется всегда Happy End
!!!

Синильга Муза Странствий   01.07.2012 21:59     Заявить о нарушении
В чём же дело, лето на дворе.., всё в наших руках.., вперёд!!!
С улыбкой!!!

Татьяна Красюк   02.07.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.