Сон

«Сон»


Сегодня видела я очень странный сон
Он напугал меня, могу тебе признаться
Суть его нашим планам была наперекор,
А снам ведь зачастую свойственно сбываться.
Я была счастлива, а на руке колечко
Счастливыми глазами направо посмотрела
И ненароком поймала твой я взор
Ты рядом был,
Но а в твоих глазах я счастья не узрела.
Я улыбнулась, ждала твоей улыбки
Ты пристально смотрел и так всерьез
Вдруг, неожиданно взял мою руку,
Сидящий кто-то слева
И в этот миг рассыпался мир грез.
Он улыбался, смотря в глаза влюблено,
Его увидев лишь я поняла,
Что счастье дал не ты мне, как хотела
Наша любовь в итоге умерла…


Автор: ЗАРЕМА НОХЧИ
28.03.12


Рецензии