***

Хватит сниться мне, черт побери!
Это нагло и даже не-мыс-ли-мо!
Путь прошли от двери до двери,
И теперь мы с тобой не-за-ви-си-мы.
Наплевали, забыли, ушли.
Даже все рассказали знакомым.
Рамка с фото на полке в пыли.
И потеряны фотоальбомы.
Мой покой не тревожит звонок,
Да и я позвоню тебе вряд ли.
Нами этот усвоен урок,
Твои вещи в квартире иссякли…
Так зачем лезешь в сон, черт возьми!
Наши па нынче будто бы выцвели.
Друг для друга не будем людьми –
Друг для друга останемся мыслями.


Рецензии