Сети коварных

«Сети коварных»

Мне жаль тебя и жаль себя отчасти.
Ты выбрал путь сулящий только крах
Поверь, не долгая услада
В их лживых, мимолетных миражах.

Они не те, кто жертвуя собою
В минуты боли руку подадут,
Но их дурман всем овладел тобою,
Лишь наигравшись коварные уйдут.

И вот тогда очнувшись ты узреешь,
Что сердце той, чье билось в такт с твоим
Ты не вернешь уже, то что разбил не склеишь,
Не может ведь предатель быть любим…

Автор: ЗАРЕМА НОХЧИ
10.03.12


Рецензии