Плацдарм любви

Волна обиды накрывает дом,
Былые страсти сковывая льдом.
Плацдарм любви - семейная кровать.
Мы до победы будем воевать.
 
Словами бьёшь наотмашь по лицу.
Ведёшь меня к терновому венцу.
В усталом сердце - плоть, а не металл.
Убиты чувства ложью наповал.
 
Бои без правил - стиснем кулаки.
Стучат обиды молотом в виски.
Понять, простить... Нет, это не для нас!
Измены боль важней всего сейчас.
 
От ревности на сердце синяки.
Жнет ненависть колючие ростки.
Мы два врага - расходятся пути!
Любовь мою на волю отпусти...
 
                1 июля 2012 года +


Рецензии