Чудо письмецо

«ЧУДО – ПИСЬМЕЦО»


От пары строк становится теплее,
Если прислал любимый человек
И даже полночь кажется светлее,
Как будто в весточке таился солнца свет.

От этих строк и сердце замирает,
Чтоб тишина окутала чтеца,
Что-то волнительно все изнутри пронзает
При виде строк из чудо-письмеца.

Порой хватает мелочи для счастья
Знать, верить, помнить, что в мире сердце есть,
Которое развеет все ненастья
Лишь стоит его рукопись прочесть.

Автор: ЗАРЕМА-НОХЧИ
18.02.2012


Рецензии