Чужая невеста

«Чужая невеста»


Не верь мне, люблю я не тебя
Взгляни в глаза, не уж то ты не видишь,
Что сердце я другому отдала,
Неискренности в голосе не слышишь?

Не верь мне, люблю я не тебя
Совесть терзает сердце, бьёт по шрамам
Понять я не могу сама себя
Твоей я никогда, прости, не стану.

Не верь мне, люблю я не тебя
Развей иллюзии о том, что будем вместе
Прости за то, что тебя я не щадя
Мечту разбила, чужая я невеста.

Автор: ЗАРЕМА НОХЧИ
11.11.11


Рецензии