Уход мамы

 (посвящается маме Кропачевой У.П.)            



Голубкой сизокрылой улетела.
Я руку протянула – пустота.
Как будь-то,  засиделась и забыла
О том, что дочь сидит совсем одна.

Прошла неделя, месяц  - не вернулась
И сердце наполняется тоской.
Кричит - мне больно, мама, отзовитесь…..
Уход ее пришел ко мне - бедой.

Как важно - чтобы дети рядом были,
Когда уже нет время на  житье.
Проводят на покой, забыв обиды,
Чтоб вы нашли  ТАМ вечное жилье.


Рецензии