Одинокая волчица

«Одинокая волчица»

Я одинокая волчица
Сердце в безмолвии стучится
Оно закрылось на замок,
Чтобы никто войти не смог
И стражники вокруг стоят:
Честь, гордость, страх сложили ряд
Соорудили втроём стену
Желающих взять сердце в плен
Пускать во внутрь не хотят.
Они твердят, что все лжецы,
Что маски носят подлецы
Что искренности нету в них
Путей спастись ведь нет других,
Чтоб уберечь себя от боли
Быть следует одной, на воле
И дабы верх над ними взять
Нужно стать сильной, мудрой, смелой
Пред ложью чародеев устоять.
Они умелые льстецы
Для них все глупые слепцы
Их голос, речи манят в сети
Откуда нет уже просвета
Они коварны и хитры
Доверчивые жертвы - они им и нужны
Им обольщение подвластно
Им доверять очень опасно
И да поможет нам Создатель
Умней, разборчивее стать:
Кто есть твой друг, а кто предатель
Дабы с уверенностью знать.
Я уберечь себя от недругов пытаясь,
От злостных умыслов спастись стараясь
Закрыла сердце на замок
Ключ спрятала в укромный уголок
И сидя вечером одна
Тихо гляжу я из окна
Забыв о всех и обо всём
Шепчем мы с сердцем в унисон:
«Привет луна, моя сестрица
Я одинокая волчица …»

Автор: ЗАРЕМА НОХЧИ
2009 год


Рецензии