Вдруг стихли крики...

Вдруг стихли крики, дом пустой.
Теряют солнце небеса.
Мы так давно уже с тобой,
Друг другу нечего сказать.

Тревожный взгляд скользнул к двери,
И сжалась комната в тоске.
Я тихим шёпотом: «Иди»,
Твой равнодушный вздох: «Зачем?»

Сомкнулись веки в тишине,
Как много слов, а нужных нет.
А как насчёт: «Ты дорог мне»,
Но лишь молчание в ответ.


Рецензии