Марионетки судьбы

«Марионетки судьбы»

Вся наша жизнь – это игра
Мы в сей игре марионетки
Веревки дергает судьба
Гоняя нас, как зверей в клетке.

Она резвится, мы – потеха
Во власти данной ей с верхов
Порой бывает не до смеха
В игре ее для дураков.

Она внушает поначалу,
Что счастье дарит навсегда,
Но в один миг всего лишает ,
Как по решению суда.

И с этих пор душа в смятенье ,
Мечется в клетке, как зверек
Она взывает к утешенью,
Хоть кто-нибудь, чтобы помог.

Но не всегда покой приходит,
А равнодушье тут как тут,
И рядом с ним подруга – гордость –
Те кто смиренье не дадут.

От сей напасти обессилев
Зверек забившись в уголок,
Лежит тихонько умирая,
Никто его понять не может
Он не любим и одинок.

Автор: ЗАРЕМА НОХЧИ
05.01.2012


Рецензии