заклинание

Я поставлю условье себе - не сойду с места,
я исполню танец плетей и ветвей леса,
Я врастаю корнями - ищу, ищу, ищу токи,
словно сохну и сохну, без чувств, теряю соки,

Мне по капле накрапает в горсть с неба дождик,
Чтобы елось мне и пилось с видом гроздью,
чтобы в новую жизнь и мир вступила смело,
Чтоб по сердцу стрелами лир я б не смела.


Рецензии