Логос

Не было взглядов и звуков голоса
Или случайных обрывов связи.
Я здесь в стабильной позе лотоса
Перед экраном считаю полосы,
Еле заметен образ логоса:
Так притягательно безобразен.

Полночью дышащий, бледный кто-то
(Может быть, я) случайно сглазит
Многих внутри – все части, квоты.
Надо тебе? До эшафота
Выведи словно того урода,
Чуждой тебе, трефовой масти.


…Чтобы вернуться мне хватит года,
Года на поиск локаций счастья…

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии