Любовь - прекрасная страна

Любовь - прекрасная страна
И на Земле она одна.
Цветы цветут там круглый год,
И чувства расплавляют лёд.
И соловьи поют весь день,
От льва не прячется олень.
Нигде не слышно грубых слов
И в душах царствует Любовь.
Как девушки красивы и чисты,
Как юноши отважны и умны!
Надменности в помине нет
И каждый чуточку поэт.
Там ночи музыкой полны
Аккордами сияющей луны!

01. 07. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.