Напевы вдовы

«Напевы вдовы»


С наступленьем ночи
В доме тишь и гладь
Мать двоих сирот
Уложила спать,
А сама льет слезы,
Рядышком лежит,
Напевает что-то,
Голосок дрожит, -
Исповедь, любимый,
Я тебе пою
Где же ты родимый?
К нам вернись, молю!
На кого оставил, ты свою жену
И двоих малюток Иса и Хаву?
Вопрошают люди роскоши, богатств
Не желаю я королевских яств
Лишь бы ты был рядом
С нами навсегда
Вороти в дом счастье,
Прочь уйти беда!
Я усну с надеждой,
Что все это сон,
Дует ветер снежный
Изо всех окон,
Холод нас окутал,
В царство снов манит
Может вскоре встреча
Нам с тобой сулит…

Автор: ЗАРЕМА НОХЧИ
24.04.2012


Рецензии