воин

скиталец со свободой в глазах.
ангельско чистый бродяга,
простирающий руки в небо.
верящий только в природу
и дорогу,
которая ведёт от людей
.
сумашедший, сжигающий последние деньги
в протест всему миру.
всей системе
.
святой, постигший пустоту
снявший тысячи одеяний,
чтобы обрести тишину
в себе
.
одинокий во всём
с избитыми в кровь ногами и руками
коленями
спиной,
взбиравшись на гору,
чтобы увидеть первым солнце,
не зная, что остальные его и не видят
.
строяший храм в своём разуме
и творящий молитву каждым своим словом
сказаным и не сказаным
.
ангелоподобный зверь, живуший на небе,
живя на земле
.
безумец с чистым восприятием грязной планеты
.
борец,взращивающий дух
верящий в бесконечность.
в пустоту всего.
однажды ощутивший её,
похожую на полёт в небе
среди облаков
и звёздной пыли.
сидя с прямой спиной
и держащий свою силу в руках.
свою душу в руках.
свой разум во вне
.
созерцатель.
создатель.
человек
.
одеяние,
наполненное
духом
.
воин
.


Рецензии