Перепутаница

                на произведение:
                "Любовники"
                Максим Лушов
                http://www.stihi.ru/2009/06/04/2564

Одно с тобой мы целое,
Все, что мое - твое,
Ласкаю наше тело я
И ты твое-мое.

Как будто в невесомости,
Парим, закрыв глаза,
Забывшие о совести,
Что это нам нельзя.

Дышу твоим дыханием,
Сплелись в один клубок -
Единое создание
Волос, сердец и ног.
==================

Перепутаница
ИЗ ЦИКЛА «ОСИНЫЕ УЛЫБКИ»

Мы, будто в невесомости,
В лесу сплели тела,
Совсем забыв о совести -
Да фиг она была!

Сплетенье ошалелое
Где тут моё-твоё?
Мы части или целое -
Не знаю, ё-моё!

Причуда мироздания:
Никто б понять не смог -
Ну что там за создание
Из рук, волос и ног?

Но грибники досужие
Спугнули наш покой...
Ну, как теперь мы к ужину?
Глаза -
      где твой, где мой?


Рецензии