На торте выложу

На  торте  выложу  я  из  клубнички
Три нежных слова:  "Я тебя люблю"!
Открою  новые  для нас  странички,
И  нежной  ласкою  тебя  боготворю.
Ловить  я  буду  каждое  мгновенье
Прекрасных чувств волшебный аромат.
В сердечке каждое храню прикосновенье
Твоей  любви  цветущий  сад...


Рецензии