Чашечку чая

Ты знаешь, мы многое обещаем,
Но сдерживать каждое слово нам трудно.
Я мир променяю на чашечку чая,
Как только опять заболею простудой.

Держи мою руку. Я точно поправлюсь.
Ты мне не веришь? Я правда не брошу.
Надеюсь, что я хоть немножечко нравлюсь,
Такой дорогой, милой, хорошей.

Люблю тебя честно, Люблю тебя очень.
И небо теперь не имеет границ.
Ты знаешь, я вышлю по почте...
Боль ненаписанных... страниц.

Мне правда не нужно целого мира.
Плевать на то, что и кому обещаем.
Ты и я... крохотная квартира,
Вот все, что мне надо... и чашечку чая.


Рецензии
Как трогательно написано...

Ирина Александр   05.09.2012 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо) Рад. что вас трогает мое творчество)

Егор Пустой   05.09.2012 15:27   Заявить о нарушении