Денежно-человеческие телепередачи

Постоянно в\усё изменяя в раю дренег
Оные думают,- чё какать и писять в этот мир сами прекратят..
ps
Аль ужо столь насрали в этот мир сё и телепередачи службу нясут = закраски обосраного..


Рецензии