Друзья

В жизни много страшного бывает.
Гибнут родственники в ней и там и тут.
Но душа моя не унывает.
Знаю,что цель в жизни я найду.

Знаю,что бывает очень трудно,
И бывает грустно мне порой.
Но друзья придут в ту же минуту.
Знаю,что мои друзья со мной.

Вместе мы дурачимся,смеемся,
Вместе учимся мы жить,любить.
Верю–никогда не разойдемся,
Вместе суждено нам жизнь прожить.

Говорят,что дружбы не бывает.
Но не верю в то,что говорят.
Если друг мой снова погибает,
Дам ему я руку,вытащу назад.

Для чего пишу я это,люди?
Я хочу вам показать одно:
Что без дружбы мира нашего не будет,
Дружба в будущее открывает нам окно.


Рецензии