Любовная лирика

Опять смотрю в твои глаза,
И мило улыбаюсь.
Мне обижать тебя нельзя,
И я стараюсь, я стараюсь!

Я не жалею ни о чем,
О том что было, не жалею.
Тут ты конечно не при чем,
Хотя тобой сейчас болею!

Мне все дается нелегко,
Будь то работа или счастье.
А ты сейчас так далеко,
И далеко не в моей власти!

Уйдет обида, боль пройдёт,
Останется реальность.
Любовь опять ко мне придет,
Ну или гениальность!


Рецензии