Родилась от суки

Родилась от суки сука,
удивляться не причин.
В соответствии с наукой,
эта сука сукин сын.

Не с того грызёт за ляжку
что отчаян,храбр и смел.
За обьедки,кости в чашке,
отработал.И поел.

Голос дал на скрип и шорох
отрабатывая кость.
Воробья облаял вором
что с него возьмёшь,барбос.

Лижет яйца от скуки
не с того что чистоплюй,
просто ниже этой суки
не бывает даже ....
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии