Мир в слова соединяют твои маленькие губки...

ДОРОГОМУ ВНУКУ НИКИТЕ
В ЧЕСТЬ ЕГО ДВУХЛЕТИЯ

Милый внук, малыш Никита
А тебе уже два года!
Дай, Господь, тебе здоровья
Яркой, солнечной погоды!
Тигры, клоуны, петрушки
Пусть в восторг тебя приводят,
Пусть игрушки и зверушки
В день рождения приходят!
Милый внук, ты подрастая,
Впитываешь жизнь, как губка,
Мир в слова соединяют
Твои маленькие губки.
На примере папы с мамой
Предстоит тебе учиться
Как к родителям при жизни
И как после относиться.
…И когда-нибудь не вспомнит
Он про вас, отец и мать,
Если вы своих забыли
И устали помогать.
Милый внук, малыш Никита,
А тебе уже два года!
Дай, Господь тебе здоровья,
Яркой, солнечной погоды!
   31.10.2006 г.
(Из цикла "Детская комната.Крснокутские").   


Рецензии