Город ненависти, деревня любви

город...
возвращаюсь в город.
НЕНАВИЖУ город...

Я ХОЧУ НА-ЗА-АД!.

здесь меня что-то тянет
здесь меня что-то ранит

в голове провода-а-а-а!

и по трубам нашим
из земли да сажи

МЕРТВАЯ ВО-да-а!

Я ХОЧУ НАЗАД!!!!!

я хочу туда где вода живая
без конца и края
и луга заливает
и где часто бываю

просто счастлив я...

я хочу вперед-

навстречу ветрам
встречать рассветы
провожать закат...

о
как
же
я
хочу
назад....
провожать закат


Рецензии