Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку,
 Не отпусти.
Крепко держи.
 и в штиль и по вEтру
Вместе в  пути
Под названием - жизнь.

Любовь за Основу .
Дружбу за Правило.
Плечом к плечу.
А надо -над пропастью,
На риск не взирая,
С тобой взлечу.

А надо,- пойдём
 Друг За другом -хоть
На край земли...

Спаяны плотью
Жарким  огнём
Вечной любви.

Подсказаны сердцем.
И время проверит...
И наверняка,
Спокойно лежит
В полном доверии
В  руке рука.


Рецензии
очень понравилось... так...по-настоящему...

Анна Алексюк   10.07.2012 10:28     Заявить о нарушении