***

Она,
Разожгла во Мне огонь...
Ты же...
Утопи его в тишину.
Туда,
В самую тёмную из всех вод,
Туда, в самую злую мглу...
Где он?!
Горящий свободой взгляд,
Птицы,
Умеющей не любить!
Ветро гулящим опять бы стать,
Ветром,
Раскаливающим угли!
Встретил Тебя,
На свою беду,
Вновь зазвучал,
Строй молчавших нот.
Как бы мне выжить?
Не утонуть,
В печальных глазах,
Цвета,
Балтийских вод...

01.07.2012 ( .......... )


Рецензии