Романтика

Какой-нибудь там лунный свет..романтика
Какие-нибудь свечи на столе...
Лирическая музыка, фантастика
Потом фортепиано свет во мгле

А может погадаем на любовь?
А может быть станцуем вальс бастон?
Быть может полежим поговорим?
Иль может просто молча посидим?

Что хочешь говори я всё исполню...
Я мысли научусь читать,
Чтоб все твои мечты осуществлять
А жизнью если надо буду рисковать..

Пол ночи говорили о любви..
Остаток ночи мы в объятьях тлели
*Ты посторайся счастья миг не оборви*
Нам тихо ангелы пропели


Рецензии
Красиво. Мне понравилось

Здоровья Вам и радости

С уважением,

Богдана Синюк   26.01.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Стюра Неважно   25.02.2013 21:14   Заявить о нарушении