Научиться ходить среди взрослых...

НАТАШЕ В ДЕНЬ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ

В жизни может одно лишь кстати:
Подарила нам дочку Весна:
Очень любит цветочки Натик
И сама как цветочек она!
Чуть пробился сквозь взрослые двери
Детской комнатки розовый свет:
Натка, Натка, как трудно поверить,
Что тебе всемнадцать лет!
Нам поближе другие даты,
И за то уже стоит налить,
Что однажды мы крошку Нату
В одеяле домой принесли!
Пусть сияют апрельские звезды,
Будь светла, Путеводная нить!
...Научиться ходить среди взрослых
Потруднее, чем просто ходить!
Ты пойми, наш поход за счастьем -
Поединок с самим собой!
...Можно жизнь поломать в одночасье
Или встретить большую любовь!
Будут трудности, это точно,
Сохрани тебя ангел в пути!
...Будь счастливее нас, наша дочка,
И о нас сгоряча не суди!
16.04.1996 г.


Рецензии