Белая ворона

Белая ворона
29 июня 2012

Белая ворона так всегда страдала.
Стая не хотела и не принимала.
Одиноко очень бедненькой жилось.
И подружки даже так и не нашлось.
Что за нравы были
Злые в этой стае,
Будто бы ей крылья,
Иль душу обломали.
Но всего-то цветом
Белым отличалась.
А от цвета этого
С горем повстречалась.
С кем пощебетать ей,
Душу отвести.
Время скоротать с кем,
Не чахнуть от  тоски.

Что ж, устроен мир так.
Не любит непохожих,
Мыслит кто иначе,
Мнение своё.
Белую ворону заметил
Вдруг прохожий.
Удивился очень,
Стае вслед смотрел…

Фото из интернета


Рецензии
Молодец. Сразу видно атеиста...

Философский Саксаул   04.02.2015 12:21     Заявить о нарушении
Владимир, рада Вам!
И Вы абсолютно правы.
С признательностью)))))))))

Милена Иванова   04.02.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.