На море

Здесь небо выше, звёзды ярче,
И время медленней течёт,
Полуденное солнце жарче,
И бесконечен горизонт…

Здесь море бирюзой сияет,
Игриво плещется волна,
Солёный воздух опьяняет
Сильнее красного вина.

Под крики суетливых чаек
Парю в объятиях мечты,
И с наслажденьем отдыхаю
От повседневной суеты.

4 апреля 2012


Рецензии