ШУтер. Галлотическое па

...И это значит: позабыв "риличный" такт,
Войдя в суб-лабиринты,те что страх настроил
В меланхолический сыграю "контр-страйк"...
Привет,режим: "пиф-паф"! А я...чего-то стою?

Я на слепом "олЕ!" - досадно одинок
Мой мост "эЛЖэ" сгорел,с составом,малым,красок
Я "неудобен" для фартОв - неодеванием масок,-
Из настроенья достаю почти знакомый "глок"...
...Ну,здрасте,страхи! С укороченными "мазо"
И "бредами" с оптическим прицелом..........
"Начнём,пожалуйте..."-КоррАджо! Все и,сразу
Я в принципе,поднатаскался...в целом.Це-лом
Я где-то ранен был залётной правдой в искажениях
(А профанада травит всех абсентов пуще.........)
На полосе,с нейтральностью растущей
...Кто исподволь не нагл - тех догоняют пораженья
.................................................
Взаимности кувшин. Где эта,заполняемость его?
Вопрос опять с гранатой схож. "Бдыдыщные" осколки.
И неотвеченность - бесстеночность тюрьмы
Себе. Да будем живы мы (на чеснослО) в стогах - иголки!

(неоконченое)


Рецензии
помню, верно .../ :) привет, Серёж,

Елена Галлот   01.10.2013 18:39     Заявить о нарушении
только два "л" /в названиии,:)

Елена Галлот   02.10.2013 10:44   Заявить о нарушении
"Я в принципе,поднатаскался...в целом.Це-лом
Я где-то ранен был залётной правдой в искажениях" __ цЭ- ЛОМ !!!!!!/ :) ооооххххх...

Елена Галлот   29.03.2016 08:46   Заявить о нарушении
а вот и "це-"ЛОМ" близится :)/ скоро появится :)/

Елена Галлот   15.04.2016 23:07   Заявить о нарушении