Бабочка

Бабочка в небе летнем летела,
Бабочка грустную песенку пела.
Бабочке жить оставалось недолго,
В бабочку скоро воткнется иголка.

У бабочки времени слишком уж мало,
Бабочку скоро убьет блеск металла.
Зачем красоту нам такую губить?
Не проще ли бабочек просто любить?

Бабочка в небе летнем летела,
Бабочка грустную песенку пела.
Бабочка больше не сможет летать,
Ей суждено на игле засыхать.

Бабочки в мир наш приходят так часто,
Но бабочек в мире судьба столь ужасна.
Бабочек ловят, на иглы сажают.
Безгрешны! Они за людей умирают.

Живое намного прекраснее в мире.
Зачем же мы бабочку эту сгубили?


Рецензии