Земля

Ни бубна, ни горна не слышно. Свой путь невеликий верша, из влажной опалубки вышла моя молодая душа. Но жизней иных отголоски и выползки прожитых дней – все эти ненужные доски зачем-то лежат перед ней. И пахнут смородиной руки, и обувь – июньским дождём, и чудятся крестные муки земли, на которой рождён.


Рецензии
Красиво у вас:)

Кира Кудинова   29.07.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.