Лет двадцать еще под тридцать...

НАТАШЕ В ДЕНЬ ТРИДЦАТИЛЕТИЯ
Легендарной актрисе Саре Бернар приписывается
следующий афоризм:"Между тридцатью и сорока
годами я прожила двадцать замечательных лет!"

Что годы? Проносятся мимо,
Как скорые поезда,
А ты, моя дочка, красива,
По-прежнему молода!
Красивою будь и удачливой,
В счастливую верь судьбу!
Ты годы цени за качество,
Количество позабудь!
...Минуя пространства и времена,
Молодость женщин длится:
Пусть будет тебе,
Словно Саре Бернар,
Лет двадцать еше
Под тридцать!
 


Рецензии