Истории с тёмной стороны




Далеко за черною далью
В вышине измазанной грязью
В глубине засыпанной пеплом
В стороне покрытой тьмою

В окнах тёмных домов
В блеске тёмной луны
В скрипе тёмных оков
В реальных историях с тёмной стороны

В настоящем хаосе судеб
В будущем покрытым туманом
В прошлых днях обрушенных в вечность
В ненаписанных мемуарах

В чувстве зла залеченной раны
В равнодушии черных окраин
В обессиленном мраке тумана
На последней обрушенной грани

1994 весна


Рецензии