9 мая

Фронтовики сороковых,
Не уходите!
В покое, радости, добре
Еще живите.
Пока живете – есть она,
Эпоха чести,
Жива советская страна,
Добрее вести.

Лежат в коробке ордена,
Отца вот нет.
И на душе моей вина -
И свет побед.
Цветы милей живым дарить –
Не обелискам,
И тихо голову склонить
Пред вами низко.

Сединам вашим дорогим,
Морщинам мудрым
Хочу спасибо я сказать
На месте людном.
Трепещет сердце у меня
На День Победы,
Ведь у священного огня
На страже дети.

Фронтовики сороковых,
Все будет ладно.
На этот мир, на божий свет
Смотрите жадно.
Нам этот праздник много лет
Еще дарите.
ФРОНТОВИКИ сороковых,
НЕ УХОДИТЕ!


Рецензии
Слава Героям - павшим, живым , и ушедшим!((с ув. т.т.

Тагир Манташов   26.08.2012 21:27     Заявить о нарушении
На них все и держится.
Слава вам.

Белая Ворона 4   26.08.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.