Шёлк

Не бойся, ты ненадолго и просто
Проникни через то внутри, где нет меня.
Полным ростом
Ночной пустоты.
Если недолго, то легче, чем посреди дня
Дотронуться через стены рукой.
В клею соединяющей тени темноты
Надеюсь почувствовать, что ты со мной.


Рецензии