Белая, белая, белая

*****************
Белая,белая,белая,
Светлая сказка берез!
Что я такое наделала,
Только шипы мне от роз!?

Я ни настолько и грешная,
Долюшка,доля моя!
Сад мой цветущий и вешний
Вмиг полонила стерня.

Лист золотисто-лиловый
Кружит над всполохом дня.
Мне бы ковчег тот от Ноя
С искрою божей огня.

Белая,белая,белая,
Светлая сказка берез!
Что я такое наделала,
Грустно мне грустно до слез.

Сб-к "Светлая сказка берез"


Рецензии