Я больше не больна любовью

Я больше не больна тобою,
А сердце вдребезги разбито!
Теперь я не живу любовью,
И все, что было навсегда забыто!

Ты жил со мной, но в мыслях был с другою,
В твоих мечтах была не я.
А я хотела быть твоей любовью,
Но не сбылась мечта моя!

Тебе я отдавала всю себя,
Взамен лишь благодарность получая.
Я знала, что ты не любил меня,
Ты жил меня не замечая!

Да, ты не смог сберечь мою любовь,
Лишь ей всегда ты восхищался!
Ты выпил из меня всю кровь!
Ведь между нами ты метался!

Когда ушла я, ты один остался.
Ведь больше ей не нужен ты!
Ты нужен был, пока ей восхищался
Пока осуществлял её мечты!

Ты может быть сейчас поймешь,
Что добивался её зря.
Меня ты больше не вернешь,
А мог бы жить меня любя!

Не буду тосковать я по тебе,
Пережила я боль и слёзы.
И благодарна я судьбе,
Что ты разрушил мои грёзы!

Я по-другому буду жить.
Свободной и счастливой стану!
Я буду позволять себя любить,
А позволять себе любить я перестану!


Рецензии