хочу сказать что ненавижу, но все - таки скажу люб

Хочу сказать, что ненавижу,
Но все – таки скажу, люблю.
Тебя в мечтах я не  увижу,
Но все не так как на яву.

Придешь, обнимешь, поцелуешь,
Забудешь все свои слова,
И будешь, будешь, будешь, будешь
Меня опять сводить с ума.

А я забуду, и растаю,
И утону в твоих глазах,
Скажу опять: - Не понимаю,
И опущусь в своих очах.

Ты был со мной так мил и нежен,
Так зол и груб, бывал со мной,
Но это не было помехой,
Не помешало ночью той. 

Хочу сказать, что ненавижу,
Но все – таки скажу, люблю,
Хочу увидеть, и увижу,
И подбегу, и обниму...

И поцелую, и растаю,
И поднимусь в твоих глазах,
Я стану милая, ручная,
Такой, как в детских тех годах...

Ты любишь. Любишь ведь безумно,
И я люблю. Люблю тебя,
Все происходит так, как будто,
На веки нас свела судьба.

Хочу сказать, что ненавижу,
Но все, же скрою злость свою.
Скажу, люблю, и я увижу
Себе в ответ любовь твою.


Рецензии