Летнее детство

алым закатом окрашено небо-
это июль вступает в права.
жаром пылает задушливо лето,
его наступила пора.
дети играют слишком крикливо:
эхом разносится крик.
весело бегают между деревьев,
детство не знает границ.
весело машут руками вприпрыжку,
слишком беспечен их смех.
какое же лето исчезнет бесследно,
зовя из детства наверх?


Рецензии