Сложены крылья...

 Сложены крылья – прерван полёт,
 И на губах моих не тает лёд.
 Мается, плачет, томится душа,
 Сил для свершений нет ни гроша.
 Мне бы на небо на облака,
 Чтобы  забыть эту боль на века,
 Чтоб возродиться, не умерев,
 Для новых дел наконец-то созрев.

                30.06.2012


Рецензии